[大额分期] 速秒分期:水象系列新口子,下款2000可分4期,回访通过秒到

[大额分期] 速秒分期:水象系列新口子,下款2000可分4期,回访通过秒到[复制链接]

产品名称:速秒分期
趣花网:速秒分期:水象系列新口子,下款2000可分4期,回访通过秒到
【下载链接】:https://t.quhuabbs.com/smfq

产品介绍:
速秒分期是水象分期公司近期上线的一款分期新口子,额度最高2万,可分4期(周)。据下款老哥介绍,速秒钱包在审核过程中会有广东中山的回访电话,而且这个回访电话如果你没有接到,还会继续给你打好几次。速秒钱包的回访内容比较简单,只是确认下是否本人申请,一般回访通过后上app提现基本都是秒到账的。

另外,据说速秒分期的催收比较厉害,还款日当天中午就得还,不然下午直接爆,老哥们记得按时还款,不要轻易逾期了。

速秒钱包普遍下款额度在2000元,可分4期,比起很多714的小口子良心多了。

近期可以分期借款的口子不多,还能下款的分期口子有:趣花分期新橙分期虫虫借钱,找分期口子的老哥可以来试试。

额度:2000-20000元

期限:4周

申请条件:
1、18-55周岁
2、芝麻分560

下款图:

趣花网:速秒分期:水象系列新口子,下款2000可分4期,回访通过秒到 趣花网:速秒分期:水象系列新口子,下款2000可分4期,回访通过秒到

新手上路

为你倾心 发表于 2019-3-11 19:02:41 显示全部楼层
楼主,麻烦您能回我一下吗。谢谢,我今天还款魔力花,平时都有客服打电话催我几点还款,今天也没有,要还款的时候app也打不开,也不能下载,得怎么办,不是故意要逾期的
来自安卓客户端来自安卓客户端

新手上路

为你倾心 发表于 2019-3-11 19:10:34 显示全部楼层
楼下,麻烦看到回我一下,真的很着急,很怕爆通讯录,是要还款,app不能打开

新手上路

为你倾心 发表于 2019-3-11 19:18:53 显示全部楼层
为你倾心 发表于 2019-3-11 19:10 趣花网:
楼下,麻烦看到回我一下,真的很着急,很怕爆通讯录,是要还款,app不能打开
...

楼主,等你回复,实在着急,帮帮忙,谢谢

新手上路

为你倾心 发表于 2019-3-11 19:59:56 显示全部楼层
楼主,着急,看到回我一下,想还款魔力花的,可以入口都没有,得怎么办

新手上路

roy 发表于 2019-3-12 06:12:59 显示全部楼层
为你倾心 发表于 2019-3-11 19:59 趣花网:
楼主,着急,看到回我一下,想还款魔力花的,可以入口都没有,得怎么办
...

打客服电话啊,

新手上路

为你倾心 发表于 2019-3-12 10:45:20 显示全部楼层
roy 发表于 2019-3-12 06:12 趣花网:
打客服电话啊,

没有客服电话,平时都是联系我还款,昨天就没有。app也不能下载

管理员

趣花君
 楼主|
为你倾心 发表于 2019-3-11 19:59
...

这个我也没有办法,我这里收集的下载链接也无法打开了,等他们客服联系你

新手上路

为你倾心 发表于 2019-3-12 12:28:37 显示全部楼层
趣花君 发表于 2019-3-12 11:01 趣花网:
这个我也没有办法,我这里收集的下载链接也无法打开了,等他们客服联系你 ...

楼主,我在众鑫发了说说,有人加我q,一直说是催收,谩骂我,知道我叫什么名字,,我得怎么办

管理员

趣花君
 楼主|
为你倾心 发表于 2019-3-12 12:28
楼主,我在众鑫发了说说,有人加我q,一直说是催收,谩骂我,知道我叫什么名字,,我得怎么办
...

不清楚